You are currently viewing Pengumuman Liga Ilmiah ITERA 2021

Yth. (Terlampir)
di
Institut Teknologi Sumatera

Sehubungan dengan dibukanya kompetisi Liga Ilmiah ITERA (LITERA) Tahun 2021, yang
merupakan kompetisi antar program studi di Institut Teknologi Sumatera dalam bidang keilmiahan guna meningkatkan kemampuan mahasiswa sesuai passion masing-masing. Kompetisi ini memiliki 7 cabang lomba, yaitu Olimpiade MIPA (Matematika, Kimia, Fisika dan Biologi), Gagasan Kreatif SDGs, Video Orasi dalam bahasa Indonesia dan Inggris, Idea Creativity for Society 5.0, Poster Ilmiah “Pandemic Recovery with Technology”, Inovasi Bisnis (Gagasan Design), dan Design Teknologi untuk Masayarakat.

Untuk itu dimohon kepada Bapak/Ibu Koordinator Program studi, Kepala Pusat Riset dan Inovasi, dan Kepala Unit Pelaksana Teknis sekalian agar dapat mengirimkan informasi kompetisi ini ke mahasiswa di unit kerja masing-masing.
Seluruh Tahapan Seleksi Tidak Dipungut Biaya/Gratis. Info lebih lanjut dapat dilihat pada Instagram @litera.itera.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Lampung Selatan, 5 Oktober 2021
Kepala,

Acep Purqon, S.Si., M.Si., Ph.D.
NIP 19740915 199903 1 004

Pengumuman LIGA ILMIAH ITERA 2021